Scegli tu il giorno e l’ora che preferisci
Iscriviti al canale per rimanere sempre aggiornato su novità e offerte esclusive!
Viaggia e accumula punti per la tua prossima vacanza!
Tutte le informazioni utili per il tuo viaggio a portata di mano!
Diversi modi di viaggiare, la stessa qualità
Benvenuti a bordo
Pronti ad accogliervi
La nostra esperienza al vostro servizio
- Granita con brioche
- Africano
- Biancomangiare
- Cassata siciliana
- Frutta martorana
- Iris
- Cannoli siciliani
- Parfait di mandorle
- Sfincia di San Giuseppe
- Buccellato
La pasticceria siciliana è una delle più famose, amate ed esportate al mondo. Dietro ogni ricetta si nasconde un mondo di storia e tradizioni, e dalla sapiente combinazione degli ingredienti più semplici nascono le delizie più assaporate che ci siano. Ecco una lista dei dieci dolci siciliani più tradizionali che non potete assolutamente perdervi durante i viaggi in Sicilia!
Granita con brioche
Uno dei connubi più conosciuti e particolari, esportati in tutta Italia grazie alla presenza degli immigrati siciliani nelle grandi città. Nonostante la sua popolarità, però, questi dolci contrastanti si possono assaporare insieme al meglio solo in Sicilia, dove la granita è un’istituzione. Da provare!
Africano
Pan di spagna arrotolato e ripieno di cioccolata, decorato con granella di pistacchio. Semplice e delizioso, tutto da assaggiare!
Biancomangiare
Un dolce a base di latte di mandorla, limone e frutta secca. Davvero delizioso, fresco e saporito. Il suo gusto unico vi incanterà!